您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:丹佛掘金VS明尼苏达森林狼

www.7m.com.cn  2020年02月23日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:丹佛掘金VS明尼苏达森林狼

  时间:2020-02-24  07:00


  上一场比赛中,掘金101-113负于雷霆,球队遭遇两连败,且两场比赛都是输球输盘,球队最近的状态出现回落,对阵雷霆的比赛中,约基奇砍下32分7篮板5助攻,不过米尔萨普和哈里斯等人的状态不佳。

  上一场比赛中,森林狼117-127负于凯尔特人,球队遭遇三连败,唐斯缺席,拉塞尔出战34分钟得到18分6篮板13助攻,不过森林狼遇到不小的伤病麻烦,本场对阵掘金的赛事中,拉塞尔也会无法出战。

  两只球队本赛季已经有过三次交手,三次都是掘金取得最终胜利,两只球队的实力对比上,毫无疑问是掘金占据优势,目前也是掘金的阵容更加齐整,而且本场比赛掘金坐镇主场,高原主场向来难以攻克,本场比赛,推荐掘金穿盘。

  让分推荐:丹佛掘金(-12.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 掘金 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多