您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金特里:MVP争夺战LBJ遥遥领先 不解为何遭冷遇

www.7m.com.cn  2020年03月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  本赛季的MVP争夺战,普遍被认为是字母哥和勒布朗之间的竞争,字母哥目前保持领先。但在鹈鹕主教练金特里看来,勒布朗在这场争夺战中遥遥领先,甚至没人能够接近他。

  昨天,湖人在客场120-114击败鹈鹕,勒布朗21投14中,打出34分12篮板13助攻的三双表现,这也是勒布朗职业生涯第33次三双。

  这样的表现让鹈鹕主教练金特里折服,“他控制了整场比赛,你根本没法防守他,对他双人夹击他吧,他就传球给处于空位的队友,让他们投3分。对他不夹击,他太强壮,技术又那么好,他能够终结进攻。他实在是太好了。”

  在金特里看来,勒布朗在今年MVP的争夺战中遥遥领先,甚至没人能够接近他。

  他很奇怪人们现在并不看好勒布朗能够获得MVP,“人们都在谈论别人是MVP,而不是提起他的名字,我非常吃惊。他能够做很多事情。他去的每支球队都有机会夺冠。我不确定MVP的概念是什么,但他让自己球队变得更好,让他的对手打球变得很困难。”

  不过,从目前的舆论来看,字母哥蝉联MVP的呼声还是比勒布朗第五次摘取这个奖项要高。在NBA官方MVP榜上,也一直都是字母哥排名高过勒布朗。勒布朗想要在最终的评选中超过字母哥,看起来比较困难。

更多关于"金特里 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多