您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

打脸!保罗否认尼克斯流言:他们只是想转移矛盾

www.7m.com.cn  2020年03月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  众所周知,最近尼克斯选了新的篮球运营总裁,他就是前著名的NBA经纪人里昂-罗斯,而由于他和保罗的关系,最近也有流言称保罗会加入尼克斯,今日,保罗本人否认了这一流言。

  “这是他们试图利用这个流言来分掉一些对斯派克-李事件的注意力,”保罗表示。

  众所周知,李是好莱坞知名导演,也是最著名的尼克斯铁杆球迷,常年都在前排观看比赛,但近日,他被告知不能使用自己走了20年的看球入口,让李对这支球队大为失望,此事件也导致后续众多的舆论。

  很多人都在吐槽批评尼克斯老板多兰的垃圾作为,认为李和尼克斯决裂也是可以理解的。

  显然,保罗的表态可以看出,他对加入尼克斯没什么兴趣,值得一提的是,罗斯当年在经纪人界也是绝对大腕,在一个阶段,他曾同时代理勒布朗、安东尼、韦德、保罗四大巨星,可见影响力。

  保罗当前在雷霆效力,他的合同还有2个赛季到期,下赛季薪金是4136万美元,最后一季是4421万美元,最后一季包含了球员选项。

  雷霆本赛季的表现还是不错的,虽然欠缺更多的球星,也没有什么人关注,但他们战绩仍有38胜24负,在西部能排到第6,依然有不错的季后赛几率。

更多关于"保罗 纽约"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多