您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人快船通力合作获赞 同城死敌联合资助失业者

www.7m.com.cn  2020年03月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人和快船向来是互相之间都没有好感的同城宿敌,但最近两个多月,两队在几次大事件上通力合作,在危机面前顾全大局,赢得了无数的好口碑。

  《体育画报》记者法博德-艾斯纳哈瑞发推表示,快船和湖人这对同城宿敌今年以来显得很团结,在一起做了几件大事:推迟了1月28日快船对湖人的比赛;一起协调让科比追思会在2月24日顺利举行;在目前停摆时期,一起商量资助斯台普斯失业员工。

  确实,这几件事情都需要两支球队通力合作,光有一个队的意愿根本不行。在科比突然去世后,湖人向联盟提出推迟两天后对快船的比赛,对此快船表示同意。科比追思会当天晚上有快船主场比赛,而早上10点开始的大规模集会会影响球馆准备比赛工作,但快船老板鲍尔默和主教练里弗斯爽快答应。

  还有,就是这次因为疫情带来的NBA赛季停摆,导致斯台普斯中心员工失业。由于湖人和快船共用斯台普斯中心,球馆员工同时为两支球队工作,如果双方没有协商一致,决定给员工提供经济补助的措施不会很快出台。

  在赛季停摆后,湖人和快船已经明确告诉球馆员工全部待在家里,球队会补偿他们的薪金收入。这些人员包括球队技术统计人员、播报员、啦啦队等等。

  这完全可以看出在大的危机或者事情面前,两支球队都抛弃了过去的恩怨情仇,通力合作,让这几件大事办得漂漂亮亮,赢得了无数口碑。

更多关于"湖人 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多