您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:担心库里感染新冠肺炎 自责邀请他参加游行

www.7m.com.cn  2020年03月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  疫情当前,NBA停摆,已经让这个联盟充分意识到形势的严峻。勇士球星库里再次站出来,希望大家能够承担起责任来,做好必要的防护措施。

  之前,勇士和库里都捐钱捐物来抗击疫情,库里捐赠了一些食物给奥克兰当地的学校,让许多吃不上饭的学生们有东西可吃,保障疫情期间孩子们的就餐问题。

  现在,他又在推特上发布视频,呼吁人们做好必要的防护措施,“我们所有人都要承担起责任,做一切需要做的事情来遏制病毒蔓延。现在,情况已经很危急了,我们要让自己和卫生系统最好的机会来应对这次大流行病。希望大家都能分享这条信息,保护彼此。”

  在停摆前,库里因为甲型流感缺席了两场比赛,当时,他被怀疑染上新冠病毒,最终被证明是虚惊一场。

  勇士主教练科尔最近透露他们当时非常担心库里的身体状况,“我们所有人都非常担心,觉得他可能染上了新冠病毒。这就是我们球队队医高度紧张的原因。”

  “当时,我很内疚,因为史蒂芬之前打了对猛龙的比赛,接下来的一天,我们还去参加了游行和一些会议。第二天,他就病了,然后我感觉很不好,觉得需要让他回家。之前,他回来比赛,释放了自己的能量和情感。当他病了之后,我感觉自己应该负责任,因为是我邀请他参加奥克兰游行的。但是他安慰我说生病和那个无关。”

更多关于"勇士 科尔 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多