您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

孙悦谈赛会制:省去了舟车劳顿 对老球员有好处

www.7m.com.cn  2020年06月20日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,CBA将正式重启。昨日在北控男篮结束训练后,孙悦接受了媒体的采访,在采访中,孙悦表示赛会制和空场比赛的一些问题。



  在谈到赛会制比赛时,孙悦表示:“对我来说应该不是什么问题吧,因为之前包括亚运会,亚锦赛,世锦赛和奥运会都是以赛会制的形势去比赛。我今天还遇到了张庆鹏,我们还说这种方式还挺适合我们这样的老队员的。因为这种不需要去舟车劳顿,能用一个更稳定的状态去进行比赛,对我们来说身体能有更好的恢复,所以我觉得对我们这种老队员还是挺有益处的。年轻的球员就更不用提了,他们精力充沛,虽然赛程比较密集,但是都在一个地方,省去了舟车劳顿,他们会有非常充足的时间去恢复。”

  而对于空场比赛,孙悦直言:“空场肯定会有所不同,因为没有观众,难把兴奋度调动起来,还是需要我们自己的去调节。”

  北控的首场比赛将于21日晚上20点迎战福建男篮。

更多关于"孙悦"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多