您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:厄文说话得罪人 是因为他坚持说真话现实

www.7m.com.cn  2020年08月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,篮网球星杜兰特参加了播客节目,在节目中,他再次对自己的队友厄文进行了力挺。


  众所周知,近几个赛季,厄文多次因为言行而引发过诸多争议,比如他在凯尔特人效力时,曾几次公开批评队友,表达不满,引发队内不和,最后又在承诺要留守的情况下没有和绿军续约。再比如不久前,厄文被传反对复赛,自己煽动队友去另辟比赛,等等,都让他陷入争议和指责。

  但杜兰特却认为,厄文是非常真实、纯粹的做人。

  “现实总是不那么美好的,特别是当今社会,现实很残酷,但是厄文总是保持真我,他一直坚持说真话,说现实,而没有假装和谐、美化,”杜兰特表示。

  不管怎么说,杜兰特支持厄文在篮网高层和球迷看来显然是一件值得高兴的事情,他们二人本来就是非常要好的朋友,彼此支持也是更有助于整个球队的发展。

  这也不是杜兰特第一次站出来支持厄文了,此前他也是几次发表过力挺厄文的言论。

  本赛季由于伤病影响,厄文和杜兰特还没有真正意义地联手合作过,目前杜兰特依然在休养,但基本没有大碍了,厄文也是恢复很不错,之前还参加了反种族歧视的游行。下赛季,篮网必然会进入争冠热门球队的行列。

 

更多关于"杜兰特 欧文 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多