您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

阿的江:告一段落 我为队员骄傲 接下来好好休息

www.7m.com.cn  2020年08月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  8月7日,新疆队在CBA半决赛以113-119不敌辽宁队,被对手淘汰出局。赛后,新疆主帅阿的江点评了本场比赛和球队整个赛季的表现。



  阿的江点评了新疆队:“今天,告一段落了。回顾我们从联赛初期走到现在,确实经历了一个不平凡的赛季。不去找任何借口,球员们都打得很顽强,无论遇到什么困难都在坚持。包括今天,我们也在极其困难情况下完成了一场比赛。上一场比赛我们大比分落后,输掉了比赛。这一场,我们有希望获胜,但没稳住。无论如何,我看到了他们所付出的努力与坚持。我内心为他们骄傲。”
 
  阿的江表示:“我们有打得好的比赛,也有表现糟糕的比赛。但是我们年轻队员得到了锻炼。比赛告一段落了,接下来好好休息、调整,下个赛季很快就开始。”

  阿的江还称赞了球员曾令旭:“作为队伍中非常重要的控卫球员,曾令旭很不容易。我们感受到了他坚持的意志。前四的队伍中,我们是唯一一支全华班的。今年走过来,确实是一个极不容易的赛季。走到现在,可能大家对新疆队成绩不是很满意,但我们能做到这点已经很不容易。以我个人来讲,我们会继续努力。”

  阿的江点评了齐麟与热甫卡提江两位年轻球员。他表示:“我们最大收获就是在年轻球员身上。他们有极大发展空间和提升空间,他们在不同场次都有亮点。”

  网易体育记者对齐麟进行了提问:“请你给自己复赛以来表现打个分。”齐麟表示:“我是刚上来第一年的年轻球员,所以没有包袱,上场就是敢打敢拼。年轻球员就是从干脏活累活开始。复赛表现我给自己打65分吧。”

更多关于"阿的江 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多