您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

首钢谈吉布森加盟:需保持耐心 给他时间融入阵容

www.7m.com.cn  2020年11月02日 来源:网易体育 【大 中 小】


  昨天,北京首钢队官方宣布后卫外援吉布森加盟,他已经解除隔离,并与球队合练。对于吉布森,首钢表示他是球队的一个变量,需要所有人保持耐心给他融入的时间。

  吉布森此前曾在CBA效力过五个赛季,他也曾荣膺常规赛得分王的称号。吉布森的特点鲜明,他进攻能力强劲,尤其是三分投射精准,同时,突破也比较犀利。但他身高偏矮,在防守端的表现可能不会很强劲。

  目前,吉布森已解除了隔离,并在诸暨赛区与球队完成了合练。在个人训练中,吉布森一直在进行投篮手感的调整和突破脚步的练习。在全队训练中,队友和教练组都在帮他熟悉球队的战术与基本跑位。首钢队相关人士表示:“在北京队的新阵容中,吉布森是一个变量,需要所有人保持耐心,让他融入并丰富球队的技战术体系。”

  吉布森则表示:“我很兴奋加盟北京首钢队,我已经在CBA打了很长时间比赛。作为对手时,我对于北京队非常熟悉,这支球队有着密不透风的防守与顽强的比赛风格。而现在,我成为了这支球队中的一员,希望多为它做出贡献。”

更多关于"首钢 吉布森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多