您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

32分生涯新高 精神小伙成新疆2号*手

www.7m.com.cn  2020年11月03日 来源:网易体育 【大 中 小】



112日晚,CBA常规赛第7轮,新疆队117-106战胜天津队。新疆小将唐才育三分球86中,轰下了个人生涯得分新高32分。他本赛季进攻表现稳定,成为周琦以外新疆队的第2号得分手。

 

第三节比赛结束前不到7秒,新疆队推进前场组织本节最后一攻。曾令旭的分球,准确找到了在左侧45度落位的唐才育,后者手起刀落,三分球一箭穿心,将场上分差拉大到7分。

 

这次进攻是唐才育此战个人攻的集中写照,更是他这个赛季进攻表现的缩影。本场赛前,他的三分球已经累计4523中,三分命中率达到了51.1%。今晚的比赛,他在前两节便有三分球54的表现,整场比赛三分球86中,进一步提升自己的三分命中率,也彻底轰垮了对手的防线。

 

第四节开始不久,新疆队90-85仅领先天津队5分。在周琦被严密盯防时,唐才育站出来冲击内线,连罚带投连取6分,将双方的分差又拉大到11分,为新疆队奠定了胜势。终场前1分多钟,唐才育再次飙进三分球,为本场的个人表现完美收官。

 

常规赛第7轮战罢,唐才育的场均得分已到21.9分,三分命中率高达54.7%。他的得分仅次于场均26.1分的周琦,成了这支新疆队货真价实的二号火力点。


更多关于"新疆 唐才育"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多