您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德喜迎龙凤胎 詹皇追梦AI社交媒体送祝福

www.7m.com.cn  2021年01月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  开拓者球星达米安-利拉德在近日收到一则好消息,他的妻子为他生了一队龙凤胎,他现在是三个孩子的父亲。利拉德对此非常兴奋,他在社交媒体上自己儿子和女儿的照片,下面则是许多NBA球星的祝福。



  利拉德在社交媒体上晒出了自己的妻子和两个孩子的照片,并配文写道:“从现在开赛,叫我老爹达米安。Kali Emma Lee Lillard(男孩)和Kalii Laheem Lillard(女孩)……难以忘记的21年1月21日。”

  晒出的第一张照片中,利拉德夫妻手里抱着两个刚出生的婴儿,两人也都带上了口罩。第二张照片则是利拉德妻子怀孕时的照片,里面还有他们的大儿子。

  许多NBA球员也送上了祝福,勒布朗写道:“恭喜!”阿伦-艾弗森写道:“恭喜Kalii !”阿里纳斯则祝福利拉德:“恭喜老爹达米安。”追梦格林也送上祝福:“恭喜我的兄弟!”

  利拉德今年30岁,他正处于生涯的巅峰期,并且跟开拓者签下了一份平均年薪近5000万的超级大合同,是现阶段NBA一人一城的代表人物。本赛季利拉德出战14场比赛,场均贡献28.1分4.7篮板6.7助攻,他所在的开拓者暂居西部第5。

更多关于"利拉德"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多