您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA解析:利拉德对决罗齐尔 三球成X因素

www.7m.com.cn  2021年03月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛波特兰开拓者(主VS 夏洛特黄蜂



  比赛时间:2021-03-02 11:30

  目前开拓者的战绩为18胜14负高居西部第5名,战绩还算不错。但是近期开拓者由于麦克勒姆和努尔基奇都因伤无法出战,球队实力下滑。利拉德不得不开启杀神模式苦苦支撑球队。利拉德本赛季场均拿下29.8分8次助攻,最近10场利拉德将数据提升到场均31.3分外加9.4个助攻,他在个人表现上已经几乎做到了极致。最近开拓者角色球员不稳定,防守也不给力,他们遭遇了4连败。最近开拓者4场比赛的得分分别为:93、106、100、111分,球队糟糕的得分能力就是近期战绩不佳的主因。

  黄蜂现在也面临缺兵少将的局面,戈登-海沃德、德温特-格拉汉姆、科迪-泽勒都缺席了与国王的比赛,下一场背靠背打开拓者有可能还是休战,黄蜂面临的困难不比开拓者少。三球鲍尔作为新秀本赛季的表现令人惊叹,他场均拿下15分外加6.1个篮板和6.1次助攻,基本锁定最佳新秀,最近10场鲍尔场均砍下20.1分外加6.5个助攻,三分命中率更是达到39.2%,令人很意外。

  黄蜂与开拓者最近6次交手,黄蜂全败。两队目前都有主力球员会因伤缺席,实力都受到影响,开拓者近期状态不佳,本场看好黄蜂+6.5分打出。

  推荐:黄蜂(+6.5

  
(元朗足球通

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 开拓者 黄蜂 利拉德 罗齐尔 鲍尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多