您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

官方公告:再续前缘!欢迎萨林杰回归

www.7m.com.cn  2021年12月13日 来源:直播吧 【大 中 小】


  深圳新世纪篮球俱乐部与外籍球员贾里德·萨林杰完成签约。经CBA联盟审核,他正式成为我俱乐部注册球员,并代表我俱乐部参加接下来的CBA联赛。

  萨林杰也是我们的老朋友了!2017-2018赛季,他初登CBA联赛加盟深圳,代表球队出战38场比赛,场均可以拿到30.4分,16.8个篮板,并荣获常规赛篮板王称号。2018-2019赛季,他为球队出战15场比赛,场均可以得到27.3分13篮板4助攻1.5抢断,后因伤返回美国。在队期间,萨林杰与球队产生了良好的化学反应,他拥有出色的持球进攻技术,出众的篮板球能力,擅长篮下强攻还可以中距离跳投。

  目前萨林杰已经按照防疫规定完成隔离与球队会合。萨林杰的加入是对球队内线的补强,期待他和球队一起披坚执锐朝着目标迈步向前!

更多关于"萨林杰 深圳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多