您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克劳福德:湖人真的关心自己是否能进附加赛吗?

www.7m.com.cn  2022年04月02日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日进行的一场NBA常规赛,湖人队主场111-114不敌鹈鹕队,苦吞5连败。

  赛后,前NBA球员贾马尔-克劳福德作为NBATV的解说嘉宾,点评了湖人的表现。“在我看来,有件很可怕的事情是,我们不知道湖人现在到底是支什么球队,我甚至不太确定他们自己是不是清楚自己是一支什么样的球队。”克劳福德说道,“现在只剩下5场比赛了,湖人还没搞清楚自己的方向。‘湖人距离能不能进附加赛只剩下5场比赛了’,这是现在外界讨论热度最高的话题…对了,他们自己关心这个问题吗?其实关不关心,行为上是看得出来的。”

  克劳福德补充道:“这是个现实问题,湖人是否真的对这上心,现在是火烧眉毛的时候,如果你真的想延续这个赛季,你必须要全力以赴,每个回合都要拼的。”

  输掉本场比赛之后,湖人以31胜46负继续排名西部第11,落后第10的马刺1个胜场,下一场湖人将在后天凌晨3点半主场迎战掘金。

更多关于"湖人 克劳福德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多