您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

神秘美女获詹姆斯青睐 皇帝付百万为其开发廊

www.7m.com.cn  2011年09月21日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  北京时间9月21日,《媒体曝光网》消息,近日“小皇帝”勒布朗-詹姆斯斥巨资帮助一位名叫罗宾-普莱迪曼的女子在克利夫兰开了一家当地最高档的发廊。据悉,詹姆斯与克莱迪曼已经有五年的交情了,而詹姆斯帮助克莱迪曼开发廊用去了超过百万美元。

  自从去年开始,詹姆斯就投入重金,为克莱迪曼开发廊做前期的准备工作。经过持续一年的高投入之后,这个高档发廊终于建成,这间发廊成为了克利夫兰全城最高档的发廊,甚至比“白色民间发廊”更加奢华。在发廊里,从客人躺下的椅子到墙上的镜子,再到天花板的吊灯,全都是一流品质,整间发廊看起来金碧辉煌。

  内部人士透露,这间发廊用去了詹姆斯高达几百万美元。在劳资谈判仍不明朗,下赛季可能缩水的情况下,即使是对詹姆斯这种年收入超过千万的巨星来说,这笔支出仍然可以算是一笔不小的支出。

  这间发廊是克莱迪曼拥有的首间发廊。与其他人相比,克莱迪曼可以算是无比幸运的,因为她拥有詹姆斯这种乐善好施的朋友。不过,詹姆斯真正愿意资助她,可能与她的相貌有关,克莱迪曼与詹姆斯的女友萨瓦娜-布林森相貌有相似之处。

更多关于"詹姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多