您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

ESPN:雷霆辉煌刚刚开始 他们将再入西部决赛

www.7m.com.cn  2011年09月21日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  北京时间9月21日,ESPN邀请了五位专家来对新赛季的西北赛区的热门话题进行了一番分析,其中在谈到雷霆是否能够延续强者风采,下赛季再度杀入西部决赛的时候,五位专家中有一人认为他们可能会走得更远,而还有三人觉得他们具备这样的实力。在大多数专家眼里,雷霆的前景确实相当光明。

  亨利-阿伯特:

  雷霆具备这样的实力。我很关注凯德里克-帕金斯的健康,这可能要比凯文-杜兰特,赛尔加-伊巴卡和詹姆斯-哈登的进步幅度要更值得关注。只要帕金斯的身体不出现问题,那么他们将会非常强大,难以应付,斗志旺盛和充满天赋。

  扎克-哈勃:

  雷霆可能杀入西部决赛。雷霆上赛季展现出了相当强大的实力,他们在季后赛中淘汰了两支以跑轰为基础的年轻球队,最终进入了西部决赛。雷霆似乎也认识到了他们锋卫线上拥有一位相当优秀的进攻发起者,那就是詹姆斯-哈登。球队的主教练斯科特-布鲁克斯在最后时刻的进攻战术方案部署上还有些问题,但是去*一*这支年轻球队并没有什么问题。

  尼克-史密斯:

  雷霆无法杀入西部决赛。杜兰特和拉塞尔-韦斯特布鲁克的组合在常规赛看上去非常完美,但是我不觉得他们还有在季后赛里进入分区决赛的实力,直到他们能够发现如何让这两位球员齐心协力的提升球队效率为止。现在是时候决定雷霆的终结者属于谁了。

  杰尔米-瓦格纳:

  雷霆甚至可能走的更远。我甚至觉得雷霆去年具有进入NBA决赛的水准,而现在还没有任何东西能够阻止我继续去给予他们极高的期待。杜兰特在逐渐变得更优秀的时候,雷霆就是一支西部的顶尖强队。

  罗伊斯-杨:

  雷霆可能再入西部决赛。很多人可能没有想到雷霆去年可以杀入西部决赛,就好像他们想不到马刺被黑八而湖人被横扫一样。在季后赛开始前,小牛的期待也许远远低于最后的结果。雷霆明年又成长了一岁,他们的篮球智慧和默契都可能变得更好。西部的形势依然严峻,想要杀入西部决赛并不容易。尽管我觉得雷霆迟早要创造辉煌,但是似乎下个赛季还没到时候。

更多关于"ESPN 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多