您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

ESPN:皇帝比科比优秀 或拿2012年总决赛MVP

www.7m.com.cn  2011年09月22日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

科比、詹姆斯谁更优秀永远是最热门的话题

  北京时间9月22日,“皇帝”勒布朗-詹姆斯科比-布莱恩特谁更优秀?詹姆斯与科比谁更有可能获得2012年总决赛MVP?针对这两个球迷们十分关心的话题,《ESPN》邀请了5位专家进行了讨论,5位专家一致认为如果比较目前的战斗力,詹姆斯比科比更加强大,5位专家中有4人认为詹姆斯更有可能拿到2012年总决赛MVP。

  问题一:在NBA球员实力排名榜上,詹姆斯和科比谁的排名应该更高?

  汤姆-哈伯斯特罗:毫无疑问是詹姆斯,他是这个星球最好的球员。科比取得了很多成就,但NBA球员实力排名不是颁发终身成就奖。

  约翰-霍林格: 从两人所处的职业生涯阶段来看,这个问题不难回答,我认为詹姆斯的排名应该更高一些。

  安迪-卡曼奈茨基:在NBA2K12中,詹姆斯的能力值是98,科比的能力值是94,这个设计是正确的。虽然差距并不大,但詹姆斯更加优秀。考虑到詹姆斯健康状况更好,正在进入职业生涯巅峰期,詹姆斯的排名应该更高。不过对于我而言,像科比这样拥有15年NBA球龄的老将,还能够与正值生涯巅峰期的巨星对抗,这要比排名更有价值。

  布莱恩-卡曼奈茨基:虽然存在第四节疲软的问题,但我还是选择詹姆斯。詹姆斯在常规赛的数据是杰出的,在效率榜和赢球贡献值方面,詹姆斯都是领跑者,詹姆斯在攻守两端威力更大,他的排名应该在科比和德克-诺维茨基之上。

迈克尔-华莱士:詹姆斯更年轻,他的身体更加强壮也更加健康,他对于比赛的影响更大。当然,在比赛的最后关头,我还是更愿意将球交给科比。

问题二:詹姆斯和科比谁更有可能获得2012年总决赛MVP?

哈伯斯特罗:当然是詹姆斯了,只有进入总决赛才有望获得总决赛MVP呀,迈阿密热火洛杉矶湖人有戏。

霍林格:詹姆斯,因为你如果进不了总决赛,你就根本没有机会拿到总决赛MVP。湖人的阵容有些老化,他们还更换了主教练,热火上赛季闯入了总决赛,显然詹姆斯的机会更大一些。

安迪-卡曼奈茨基:与湖人相比,热火进军总决赛更加轻松。即便詹姆斯与德文-韦德分享总决赛MVP的荣誉,也算詹姆斯在这项比拼中击败科比。

布莱恩-卡曼奈茨基:从现在的情况来看,我选择詹姆斯。在东部球队中,热火是杀入总决赛的最大热门。湖人想要称霸西部,他们还需要进行调整。

迈克尔-华莱士:我认为这个问题可以转换一下,那就是韦德和保罗-加索尔谁更有可能拿到总决赛MVP?我认为是韦德,这意味着与詹姆斯相比,科比来自队友方面的竞争更小,所以我选择科比。

更多关于"勒布朗-詹姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多