您现在的位置:7M篮球新闻 > 新闻流言 > 正文

尤纳斯:中国男篮应该学习欧洲球队的战术打法

www.7m.com.cn  2018年09月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

  昨晚在中国约旦的世预赛中场,中国篮协举办了“燃动十年”中国篮球之队老友汇之08国家队再聚首主题活动。10年前征战北京奥运会的球员教练悉数到场,尤纳斯也在其中。


 2008年尤纳斯带领中国男篮闯进奥运前八,在接受采访时,他表示:我觉得举办这样的活动很好,能给年轻球员传递中国篮球的精神,但我最大的遗憾是我们原本能取得更好的成绩,因为我们的表现足够出色。

  谈到现在的中国男篮,尤纳斯表示:球员需要更加刻苦的训练以及思想上的转变。美国队的战术基础是围绕个人的,但美国队有最出色的运动员。如果中国队想复制美国队的话,从个人条件来说很困难,但可以更多借鉴欧洲的打法,更团队,更考虑实际情况。


更多关于"尤纳斯 中国"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

新闻流言相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多