您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾伦-杰克逊:面对LBJ球队时 你肯定想努力去竞争

www.7m.com.cn  2018年12月24日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日灰熊客场战胜了湖人的比赛后,灰熊球员贾伦-杰克逊接受了记者的采访。


  谈到本场比赛的胜利,贾伦-杰克逊说道:“湖人上次在我们的主场击败了我们,这次我们带着愤怒在打球。加上最近输掉很多比赛,我们想打出好的状态。你肯定会为某些特定的比赛打出好的表现,当你面对勒布朗-詹姆斯的球队的时候,你肯定想要努力去竞争,打出好的表现,因为他们随时可能打出一波高潮。”

  谈到自己是联盟第二年轻的球员,贾伦-杰克逊说道:“你心里不能感到害怕,同时你不能一直被击败,这很无趣。如果你想告诉其他人你的恐惧,或者你不能做好的某件事。那么你最好去做好其他事情,我只是在努力打球,并且无所畏惧。”

更多关于"灰熊 贾伦-杰克逊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多