您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭盼用中产签猛龙神投 若送走卡皇则追小乔丹

www.7m.com.cn  2019年06月29日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  根据《休斯顿纪事报》报道,火箭在自由市场里的头号目标是先签后换得到巴特勒,但同时,他们也希望用价值570万的中产合同引进高质量的角色球员,候选球员包括了丹尼-格林小乔丹卢尼等人。



  自由市场即将开启,火箭依然在为先签后换得到巴特勒而努力。根据媒体的报道,火箭分别兜售卡佩拉戈登塔克,计划用其中一人换回一个首轮选秀权,然后劝说76人答应先签后换,最终把巴特勒带到休斯顿。据最新消息,火箭相信自己已经找到了能接纳卡佩拉的下家,就等巴特勒和76人同意交易。

  但除此之外,火箭也在密切关注自由市场上角色球员的动向,他们手握一个价值570万美元的中产合同,火箭希望用这笔钱引进一个高质量的角色球员,而不是拆分开来用。

  知情人士透露,在火箭用中产合同引援的清单上,猛龙后卫丹尼-格林处于前列。格林是联盟老牌的3D球员,先后在马刺和猛龙获得过总冠军。在2018-19赛季,格林场均能得到10.3分,三分球命中率达到45.5%,而他职业生涯三分球命中率为40.4%。

  不过,如果火箭送走卡佩拉得到巴特勒,他们用中产合同引援的方向就会做出调整。毕竟在交易之后,火箭外线有保罗哈登和巴特勒三大巨星,只需要找到合格的替补就行,反而是在内线,他们失去卡佩拉和塔克后将显得非常空虚。

  这样一来,火箭将尝试用中产合同追逐一名中锋,他们的目标是小乔丹。小乔丹是联盟中的两双机器,他虽然自主进攻能力一般,但防守出色,吃饼能力强,非常适合跟保罗和哈登一起打球,而且,他还是休斯顿本地人。只是,小乔丹在自由市场上还是有不错的行情,火箭用一份中产合同未必就能签下他。

  如果小乔丹不肯来,那火箭有可能会把目标转移到勇士替补中锋卢尼身上。在今年火箭与勇士的西部半决赛中,卢尼展示了出色的运动能力,在抢篮板和终结进攻方面都有不错的发挥,他的表现可以说是不输卡佩拉。火箭若能顺利签下卢尼,用他来顶替卡佩拉的空缺,也是一个不错的选择。

更多关于"火箭 小乔丹 丹尼格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多