您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

A-史密斯:湖人应该去劝科里森回来 该有点行动

www.7m.com.cn  2020年02月27日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,NBA著名评论员斯蒂芬-A-史密斯和杰-威廉姆斯对昨天詹姆斯的表现展开了激烈的讨论。

  “詹姆斯证明了自己还是这个世界上最具统治力的球员。我担心的是詹姆斯身上积累的伤病,除了詹姆斯之外谁还可以为队友创造得分的机会。”威廉姆斯说道。

  “这个问题从赛季第一天开始时我就意识到了。当勒布朗持球组织进攻时,湖人一定是一支精英球队。但是当勒布朗下场休息时,就没人可以跟戴维斯打挡拆了,没人可以让湖人的进攻运转起来了。”史密斯说道。

  “现在湖人已经没有选择了,雷吉去了快船,科里森说了不会回来打球了......”威廉姆斯说道。

  “等一下,试试去求科里森如何?赶紧采取行动啊。”史密斯反驳道。

  据此前报道,詹姆斯由于腹股沟酸痛将缺席明天的比赛。

更多关于"湖人 科里森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多