您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特确诊新冠 一年连遭2个厄运真走了个背字

www.7m.com.cn  2020年03月18日 来源:7M体育 【大 中 小】


  可是偏偏祸不单行,就在KD接近痊愈的时候,命运又一次和他开了玩笑。在新冠肺炎疫情向全世界肆虐的时候,杜兰特成为了那个不幸的感染者。其实本赛季杜兰特没有比赛任务应该是感染的机率较低,所以当这个消息传出的时候才会有那么多人显得意外和难过。但这也许就是命运吧,杜兰特的身体天赋史无前例,他在篮球场上就是无解的存在,但如今他的生活变得有些糟糕,命运有时候总会向优秀的人开玩笑。

  虽然目前尚且没有任何证据表明,新冠肺炎患者的肺功能会在痊愈之后受到影响。但考虑到NBA球员们职业的特殊性,这一疾病究竟会不会对杜兰特们的职业生涯带来负面影响,如今都还是未知数。更何况,他还在几个月之前遭遇了跟腱断裂的伤势。在NBA历史上,鲜有球员能够从这一伤势当中满血归来,KD恐怕也很难成为最特殊的那一个。

更多关于"NBA 篮网 杜兰特 爵士 戈贝尔 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多