您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前高官4年前强调流行病危机 NBA因此做好防控

www.7m.com.cn  2020年03月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据ESPN记者谢尔本报道,前美国卫生部长韦维克-莫西4年前在和NBA开会时就提及未来会有大流行病爆发,让他们做好危机爆发的准备。


  报道称,早在2016年,在有NBA老板参加的高层会议上,前卫生部长莫西就提及未来可能会爆发大规模的流行病,让NBA做好危机管理的准备。

  这也让NBA未雨绸缪,做好了这样的准备,“在这次疫情爆发后,NBA很快激活了相关的大流行病保护协议。每一年,NBA在内部都给球队下发危机管理指南。”

  而在不久前召开的NBA董事会上,联盟再次邀请莫西参加。莫西警告说,如果美国在防控疫情方面不采取强硬的立场,可能数百万人面临死亡危险。

  而现在,莫西的话被应验了。不仅疫情在美国变得非常严重,而且目前已经在NBA大面积蔓延。如果不是萧华及时叫停赛季,后果肯定会严重的多。

 

更多关于"NBA 流行病"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多