您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛:洛杉矶湖人VS波特兰开拓者

www.7m.com.cn  2020年08月17日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA季后赛:洛杉矶湖人VS波特兰开拓者

  时间:2020-08-19  09:00


  常规赛最后一场比赛,湖人122-136输给国王,球队最近5场比赛只取得1场胜利,常规赛收官阶段,湖人的状态并不稳定,与国王的比赛,湖人轮休了浓眉,另外詹姆斯虽然出战,但他全场只打了15分钟,没有过多消耗。

  开拓者和灰熊在常规赛结束之后进行了一轮附加赛比拼,最终开拓者126-122力克灰熊,球队取得西部最后一个季后赛名额,复赛之后,开拓者的表现十分出色,利拉德也凭借着“超神”的发挥获得复赛MVP。

  两支球队的整体实力对比上,湖人更胜一筹,本赛季双方的前三次交手中,也是湖人2胜1负占据优势。

  复赛之后湖人这边缺少了布拉德利,对球队的外线影响是有很大影响,再加上波普也有可能缺席本场比赛,因此湖人的外线防守质量下滑明显,即使复赛后库兹玛的各方面表现有所提升也很难弥补;开拓者是极其擅长外线投射的球队,这一点会给湖人带来不小的麻烦,再加上开拓者拼尽全力杀进季后赛,其实不管面对的对手实力有多强,他们都不会轻易放弃,湖人想要拿下这个系列赛,需要费不少心思,推荐开拓者*。

  让分推荐:波特兰开拓者(+5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 湖人 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多