您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

魔兽变饮水机守护员垃圾时间登场 夺冠完成救赎

www.7m.com.cn  2020年10月12日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间10月12日,湖人在客场106-93战胜热火,大比分4-2夺得总冠军。德怀特-霍华德撤出首发,在垃圾时间上场,收获了自己生涯中首个总冠军。

  虽然霍华德在此前的季后赛曾有高光表现,但湖人最近3场输了2场,而霍华德作为首发完全没打出存在感,上一场更是因为无脑犯规干扰了自家球队的节奏,今天湖人做出了变阵,将他撤下首发。

  无脑犯规已经是霍华德的老毛病了。他加盟湖人之时曾承诺洗心革面,不会再影响球队更衣室团结,即便他已经在努力了,但在场上他显然还是力不从心。

  毫无疑问,作为一个从来没夺过冠,独自带队的成绩和结果惨不忍睹的老将,霍华德是渴望出场的。但湖人已经不敢冒险,上半场硬是没让他打一分钟。而他在板凳席也没有露出不满,仍然充满能量鼓励队友,为他们呐喊。

  半场结束前,湖人就一度领先达到30分,这么大的分差,热火已经很难追了。而在第三节,他们继续保持了分差,但霍华德还是没上场。

  对于一个如此渴望救赎自己的老将来说,在G5打了一半被冷藏,G6直接被弃用的待遇肯定是会让他难受的,但好在霍华德很多时候是个没心没肺的乐天派,这个冠军的功勋章怎么都有他的一份贡献,不管是以何种方式,或许这就足够了。

更多关于"北京 湖人 霍华德 队友 夺冠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多