您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:迈阿密热火VS新奥尔良鹈鹕

www.7m.com.cn  2020年12月24日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:迈阿密热火VS新奥尔良鹈鹕

  时间:2020-12-26  01:00


  新赛季的首场比赛,热火107-113负于魔术,球队遭遇新赛季的开门黑,不过阿德巴约和德拉季奇的状态相当不错,两人各自贡献25分11篮板4助攻和20分4篮板7助攻,另外巴特勒单场7抢断也创造了他个人生涯的单场新纪录。

  上一场比赛中,鹈鹕以113-99战胜猛龙,球队收获新赛季开门红,英格拉姆全场贡献24分9篮板11助攻3抢断1盖帽的全面数据,11助攻也追平他个人的生涯纪录,锡安得到15分10篮板3助攻,状态也相当不错。

  两支球队上赛季的三次交手中,鹈鹕取得其中的两场胜利,往绩上鹈鹕稍稍占优。

  两支球队在新赛季首战的表现截然不同,热火看起来似乎还未从上赛季总决赛中恢复过来,而鹈鹕则是活力满满,本场比赛,热火将回到主场作战,而鹈鹕则是继续他们的客场之旅,热火在坐镇主场的情况下,必定是希望以一场胜利来止住颓势,鹈鹕毕竟还比较年轻,球队的稳定性需要打个问号,本场比赛,看好热火。

  让分推荐:迈阿密热火(-5.0)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 热火 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多