您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

球爹:黄蜂应让三球首发 有当家球星打替补的吗?

www.7m.com.cn  2020年12月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  黄蜂昨天客场114-121不敌骑士,他们选中的探花新人拉梅洛-鲍尔替补出场,这让他的爸爸鲍尔很不满意。



  黄蜂这场先发控卫是格拉海姆,拉梅洛打替补,结果他在上场的16分钟里5投0中,3分球3投0中,结果一分未得,只进账3篮板1助攻2抢断,还有3次失误和2次犯规。

  鲍尔在接受采访的时候批评黄蜂没有让拉梅洛先发,他认为后者绝对具备首发的实力,“如果他是你的当家球星,为什么不让他先发?”

  三球普遍被认为是这一年新人中的个中翘楚,在之前的总经理调查中,他被看好成为本赛季的最佳新人。奥尼尔最近也表示看好三球的实力,肯定会在新赛季大放异彩。

  采访中,他还提及了在鹈鹕打球的大儿子朗佐,他相信朗佐和去年状元锡安的球风很搭,会打出很好的表现。

  他表示如果哈登想离开火箭,球队不应该拦路不让他走,只要他不被交易到鹈鹕或者黄蜂去。

  他也提及了已经被活塞裁掉的二儿子利安吉洛,表示已经有计划,他相信最终他的三个儿子会在同一支NBA球队效力。

更多关于"黄蜂 拉梅洛-鲍尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多