您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA要求哈登隔离4天 最快可能周日复出打开拓者

www.7m.com.cn  2020年12月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据ESPN名记沃神报道,知情人士表示,除了罚款50000美元之外,NBA还要求哈登接受四天的隔离,并要持续接受核酸检测。如果一切顺利,哈登有可能在周日对阵开拓者的比赛中复出。



  按照NBA官方医疗团队的要求,哈登的隔离和检测从周三开始算起,如果中间不出意外,那么哈登应该在周六就可以获得归队的许可了。

  NBA总裁萧华表示,之所以没有对哈登进行禁赛处罚,主要是考虑到哈登是初犯,而且恰逢圣诞节,“他还是很幸运的,如果不是比赛被延期,他将会损失一场比赛的工资。”

  根据联盟的政策,如果因为违反防疫规定而缺席比赛,那么球员每一场将损失掉赛季工资的七十二分之一(本赛季72场)。也就是说,如果火箭VS雷霆没有被延期,哈登这一场将损失57.3万美元。

  起初,哈登参加圣诞派对的视频在网上疯传,人们都以为哈登又去了脱衣舞俱乐部。后来经过调查,哈登去的是私人室内派对, 但依然违反了联盟的规定。

  据消息源透露,哈登跟联盟的调查人员解释道,他参加的是一位女性友人组织的聚会,他是从独立入口进入的,而且坐在了独立的区域,也佩戴了口罩。然后他拍了一张合照,送给女性友人一份礼物。另外,哈登还表示,他只停留了大概30分钟左右,就离开了聚会。

  昨天,火箭可谓经历了一场前所未有的"混乱",除了哈登因为违反防疫规定不能出场之外,小肯扬-马丁新冠检测呈阳性,而他曾和沃尔、考辛斯和泰特等人组团去理发,触发了新冠追踪机制,也无法参加对阵雷霆的比赛。由于火箭最终凑不够最低要求的8人出战,所以NBA做出了延期的决定。

更多关于"哈登 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多