您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老鹰解雇主教练皮尔斯 率队总战绩仅63胜120负

www.7m.com.cn  2021年03月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



据名记报道,消息人士透露,老鹰已解雇主帅劳埃德-皮尔斯。球队助教麦克米兰有望成为代理主帅,目前老鹰管理层正与麦克米兰进行会面。

 

老鹰目前以1420负的战绩排名东部第十一,近期正遭遇两连败,落后东部第十的公牛两个胜场。

 

随后老鹰篮球运营总裁兼总经理Travis Schlenk发表了声明,他写到:“在此,我们要感谢皮尔斯的工作和他对老鹰以及亚特兰大的贡献。皮尔斯和他的妻子都是了不起的人,他们对这座城市产生了积极的影响。我们对球队的成绩有很高的期望,希望能通过现在的改变来让球队在下半程获得更好的成绩。”

 

2018512日,皮尔斯被任命为老鹰历史第十三任主帅,执教期间他率老鹰打了183场比赛,战绩63120负。皮尔斯执教期间,老鹰未进入过季后赛。


更多关于"老鹰 劳埃德-皮尔斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多