您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗半场25分 太阳11年后重返季后赛致敬纳什

www.7m.com.cn  2021年04月29日 来源:网易体育 【大 中 小】



  NBA常规赛继续进行,太阳队今日主场力克快船,提前锁定季后赛。今天,保罗下半场狂砍25分,全场15投10中,三分球8中4,得到28分10助攻3篮板。

  保罗加盟之前,太阳去年在复赛阶段是全联盟唯一一支8战全胜的球队,但是没能追赶前期的胜场差,与季后赛失之交臂。

  太阳本赛季在对阵胜率五成以上球队的战绩是24胜9负,为联盟最佳。目前,太阳战绩44胜18负,距离第一的爵士仅1胜场,下场他们将直接对话。

  本场比赛胜利之后,太阳队也已经提前锁定季后赛。这是太阳队时隔11年再进季后赛,上一次进季后赛还是2010年的事情。

  上一次带队进入季后赛的,是两届MVP得主史蒂夫-纳什,本场比赛期间,现场看台上也打出了纳什的横幅致敬,菲尼克斯全场振臂高呼。

更多关于"太阳 纳什 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多