您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尽力局!哈登怒怼TT后撤步三分 仅18出手轰41+10

www.7m.com.cn  2021年05月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月29日,NBA季后赛首轮,布鲁克林篮网继续对阵波士顿凯尔特人。本场比赛,哈登18投11中,三分12中7,罚球13中12,狂砍41分7篮板10助攻。可惜的是,篮网最终还是以119-125不敌凯尔特人。



  比赛开始后,凯尔特人球迷疯狂给篮网球员制造嘘声。但哈登也是见惯了大场面的人物,丝毫不为所动,开场后就切换全力攻击模式。比赛一上来,哈登就充分利用身体优势,强行冲击肯巴-沃克打成2+1。9分53秒,哈登从侧翼轻松突破富尼耶,上篮再中。凯尔特人瘦弱的后卫线,直接被哈登冲击得七零八落。

  9分03秒,哈登错位对上了情敌特里斯坦-汤普森。面对脚步没有跟上的汤普森,哈登直接后撤步三分空心入网,真心一点面子也不给。6分24秒,几乎是同一位置,哈登面对威廉姆斯继续三分飙中。凭借一己之力,哈登就打出了8-0小高潮。作为篮网队的组织大师,哈登接连给哈里斯等队友们送出妙传。在哈登的带领下,篮网队开场直接打出19-4的攻击波。

  次节比赛一上来,哈登突破撕裂绿军防线,随后送出妙传,克拉克斯顿接球双手暴扣,轻松吃饼。第三节8分43秒,哈登的传球找到了跟进的大哥杜兰特。后者接球上演飞身劈扣。

  第三节最后44秒,凯尔特人连续打出进攻高潮,分差来到两位数。在形势岌岌可危之下,哈登挺身而出,运球过来一记招牌式的后撤步三分,为篮网及时止血。

  末节比赛回来,哈登又一次错位对上汤普森,继续后撤步三分命中侮辱对手。靠着哈登的疯狂砍分,篮网终于又把分差缩小到个位数。2分50秒,哈登追身三分再中,为球队续命。尽管杜兰特最后时刻也强投三分得手,但凯尔特人牢牢掌控领先,最终篮网以119-125惜败。

更多关于"哈登 篮网 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多