您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

戈贝尔获年度最佳防守球员 个人第三次获DPOY

www.7m.com.cn  2021年06月10日 来源:网易体育 【大 中 小】



  爵士中锋鲁迪-戈贝尔荣获2020-21赛季最佳防守球员奖,这是他生涯第三次获得此奖。

  在NBA历史上,只有4位球员达成了三次拿下最佳防守球员的荣誉,除了戈贝尔之外,还有穆托姆博、本-华莱士和德怀特-霍华德曾做到。

  而且,戈贝尔是在最近4个赛季里三次拿下此奖的,在进入巅峰期后,他的防守能力已经得到了普遍认可。

  本赛季,他打出了25年来最高的真实防守正负值,在今年季后赛,他场均贡献3次盖帽,也是联盟最高水平,得奖可谓实至名归。在他的带动下,爵士常规赛场均失分排在联盟第三,防守效率排在第四。

  戈贝尔一共得到了84张第一选票,总得分为464分;排在第二的本-西蒙斯得到15张第一选票,总得分287分。德拉蒙德-格林排在第三,但没有第一选票。剩下的唯一一张第一选票给了阿德巴约,但他总得分只有31分。

  在颁奖的时候,爵士也给了戈贝尔一个惊喜,将最佳防守球员的奖杯悄悄放在了他更衣室的座椅上。等戈贝尔训练结束返回更衣室,看到奖杯还愣了一下。随后,所有队友都站起来祝贺他,还朝他泼了两瓶水,气氛十分和谐有爱。

更多关于"戈贝尔 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多