您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴顿:太阳是更好的球队 若全员健康我们可夺冠

www.7m.com.cn  2021年06月14日 来源:直播吧 【大 中 小】


  掘金今日被太阳淘汰出局,赛后巴顿接受了采访。

  谈到约基奇被驱逐时,巴顿说道:“我们的心态没有变,就是上场竞争,努力得到一场胜利,把我的一切都留在场上。”

  谈到自己的未来时,巴顿说道:“我很感激能在这样一个赢球的环境里,我就是做我自己,打出我的比赛。”

  谈到球队今年表现时,巴顿说道:“约基奇拿了MVP,大家团结一致希望拿下胜利。球队有很多变化,哈里斯被交易了,穆雷受伤了,我也受伤了,莫里斯也受伤了,我们就是找到方法赢球,我们一直走到这一步。”

  谈到太阳时,巴顿说道:“必须给他们赞赏,他们是更好的球队,我们可以从失败中学习,我们要弄清楚我们什么地方犯了错,然后准备好下赛季回归。”

  谈到伤病时,巴顿说道:“上个休赛期我一直在恢复身体,在训练营开始前一周我才开始摸球,不管是我个人还是球队,本赛季开局都很慢热。然后我们做了交易,我的首发控卫倒下了,之后我又遭遇了伤病。但球队再一次进入了季后赛,这很艰难,你知道自己对球队有作用却上不了场。我们过了首轮面对太阳,我知道这轮系列赛很难打,我希望是可以在G2回归,我不是100%健康,G3则是有上场时间限制,但你们都知道我,我不断拼搏,不会找借口。我们不会找借口,等休赛期回来后我们会更强大。”

  谈到下赛季的掘金时,巴顿说道:“我认为我们有足够的拼图,如果我们全员健康的话我们可以夺冠,那是我能说的。”

  本场比赛,巴顿得到25分5篮板2助攻2抢断。

更多关于"掘金 太阳 巴顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多