您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少24+9+8湖人惜败76人 恩比德30+10哈登24+7

www.7m.com.cn  2022年03月24日 来源:网易体育 【大 中 小】



  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(31胜42负)无缘连胜。恩比德得到30分和10个篮板,哈登得到24分、7个篮板和7次助攻,他们率队四人得分20+,费城76人队(45胜27负)利用第二节攻势确定优势,他们顶住对手冲击,在客场以126-121击败缺少了勒布朗的湖人队。76人队拿到两连胜,他们赛季横扫湖人队。

  76人队的恩比德得到30分和10个篮板,哈登得到24分、7个篮板和7次助攻,马克西得到21分、5个篮板和7次助攻,哈里斯得到20分、7个篮板和5次助攻。湖人队的霍华德得到24分和8个篮板,威少得到24分、9个篮板和8次助攻,蒙克得到23分和3次助攻,安东尼得到20分和7个篮板,约翰逊得到13分、5个篮板和8次助攻,加布里埃尔得到8分和9个篮板。

  湖人队的勒布朗休战,76人队的恩比德和哈登一同复出。开场后两队交替领跑,哈登和恩比德均罚球命中,76人队以14-11领先。约翰逊、蒙克和安东尼各中三分,湖人队在首节还有2分45秒时以22-16反超。尼昂还击三分,奥古斯丁回敬三分,尼昂又是一记三分,76人队在首节结束时以27-30落后3分。

  第二节开始后不久蒙克又中三分,他率队连得5分,湖人队以39-32领先。哈里斯、乔丹、马克西轮流得分,他们引领球队打出8-2的反击波,76人队追至40-41。奥古斯丁跳投回应,哈里斯连得5分帮助球队反超,安东尼上篮得手,两队战成45平。47平后恩比德、哈登轮流得分,他们带领球队连拿8分扩大优势。霍华德还击5分,恩比德毫不逊色回应4分,哈里斯跳投命中,半场结束时76人队以61-52领先9分。

  76人队的恩比德上半场得到16分和7个篮板,马克西得到11分、4个篮板和4次助攻;湖人队的约翰逊得到13分。

  双方在第三节开始后你来我往,场上比分交替增加,哈登和恩比德拿下3分,76人队以77-64领先13分。威少三分中的,哈登连拿5分,76人队继续扩大优势。蒙克追回4分,恩比德跳投命中,霍华德和蒙克轮流得分,安东尼再中三分,湖人队追至84-91。哈登罚中两球,威少命中三分,他率队连追7分结束第三节,湖人队以91-93落后2分。

  最后一节开始后马克西命中三分,两队之后拉锯几个回合,科尔克马兹跳投命中,76人队以107-100领先。霍华德和里夫斯合取4分再次追近,哈里斯突破得手,马克西发力连得5分,76人队以114-105领先。威少两罚一中,哈登突破抛投命中,霍华德和威少联手4分,湖人队咬住比分。

  哈里斯底角投中三分,蒙克右翼回敬三分,湖人队以113-119落后。恩比德造成霍华德犯规,两罚全中,威少突破得手,两队仍相差6分。斯布尔篮下打进稳住局势,威少篮下打进同时制造犯规,可惜加罚不中,但威少之后从哈登手下断球打进,第四节还有32.4秒时湖人队以119-123落后。蒙克被吹犯规,湖人队提出挑战,裁判回看录像确定挑战失败,恩比德两罚全中,76人队以125-119领先。蒙克三分不中,威少拿到篮板,篮下打进,湖人队仍落后4分。哈登两罚一中,湖人队无力回天以121-126落败。

  76人队首发阵容:马克西、斯布尔、哈登、哈里斯、恩比德

  湖人队首发阵容:威少、里夫斯、约翰逊、加布里埃尔、霍华德

更多关于"湖人 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多