您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贝弗利游说詹皇加盟森林狼:这里税收比LA低许多

www.7m.com.cn  2022年05月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人今年休季动作引人关注,其中一大焦点就是三巨头是否被拆散,而勒布朗的动向自然是重中之重。

  森林狼后卫贝弗利做客ESPN,接受了采访,他在节目中公开招募勒布朗加盟,希望他能够为森林狼效力。

  “大家不知道熟不熟悉明尼苏达?听着,大人物听好了,这里真是棒极了。甚至那么冷的冬天,你能看到雪,树枝在改变着颜色。还有,这里的税收比洛杉矶低了太多了。”

  说起贝弗利和勒布朗之间的关系,有些复杂。贝弗利每次碰到有勒布朗的比赛,都是打得激情四射,甚至还有一些挑衅的动作,像本赛季常规赛,他在比赛中去摸勒布朗的屁股,惹得后者非常不高兴。但不久前,贝弗利在社交媒体上感谢勒布朗盛情招待,疑似两人在一起有了活动。

  此前,有消息说禅师将在湖人充任顾问角色,他将对湖人人事提出自己建议,据悉他的观点就是送走勒布朗,保留威少,围绕后者重建阵容。

更多关于"湖人 焦点 森林狼 贝弗利 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多