您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

海耶斯复诊证明心脏无恙 袖珍内线或重返国王

www.7m.com.cn  2011年12月23日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  前火箭中锋查克-海耶斯可以算是近期最悲剧的人物,他同国王队的4年2130万美元合约因为体检出现的心脏问题被废除。昨天甚至传出,海耶斯患上可能致命的包心炎。但“海爷”的命运今天有了戏剧性的转折。据他的经纪人透露,在去了美国著名的克利夫兰医院(该医院是全美最著名的心血管疾病治疗中心之一)复诊之后,医院声称,海耶斯并没有心脏疾病。

  当地时间周三,海耶斯进行了一整套检查,克利夫兰医院的资深心血管专家史蒂芬-尼森亲自负责全部过程。最终尼森告诉海耶斯的经纪人卡尔文-安德鲁斯,“海耶斯心脏没有任何问题,他完全可以继续自己的篮球生涯,不需要有任何担心。”

  “我非常高兴检查告诉我一切健康,我完全可以承受比赛的负荷,可以重新回到球场了。”海耶斯说。

  目前看来,海耶斯最可能的还是重回国王。由于火箭已经同戴勒姆波特签订了2年合同,国王又苦于没有人可以顶替海耶斯的空缺,因此他回到萨克拉门托的可能性非常大。

  国王队总经理乔夫-皮特里目前没有对海耶斯的情况作出回应。但之前得知海耶斯因为心脏原因必须废除合同时,皮特里显得非常悲伤。

  “我们不可能找到替代他的人,”皮特里说,“他是这个联盟中最优秀的一名前场防守球员之一,他是非常独特的一名球员,我们认为他能在攻防两端给予我们一些帮助。看着他合同废除是我一生中最悲伤的时刻。”

  今年28岁的海耶斯上个赛季打出最好表现,场均得到7.9分8.1篮板。

更多关于"海耶斯 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多