您现在的位置:7M篮球新闻 > 新闻流言 > 正文

热火15人名单火热出炉 神射手离队霍二叔留下

www.7m.com.cn  2011年12月25日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

热火15人名单确定

  北京时间12月25日,《太阳哨兵报》消息,热火今日宣布了己队征战常规赛的15人大名单。在热火最后一裁当中,神射手埃迪-豪斯被裁掉,而38岁的朱万-霍华德幸免遇难。更奇怪的是,热火选择留下了两位菜鸟米克尔-格拉德尼斯特雷尔-哈里斯

  此前,热火已经裁掉了德里克-拜亚斯,将球队的成员名单精简为16人。由于NBA最多只允许一支球队的大名单上留有15人,因此热火还要再裁一人。此前,外界预测被裁的球员将在格拉德尼斯、哈里斯、库里或者霍华德之间产生,可是热火出人意料地宣布,上面那两老两小全部留队,而豪斯被裁掉。

  豪斯是一位经验丰富的射手,他在2000年到2003年期间就为热火效力过。豪斯曾是2008年凯尔特人夺冠阵容当中的一员,擅长打硬仗,上赛季他为热火出战56场,平均贡献6.5分,三分球命中率高达39%,给三巨头带来了很大的帮助。不过,在季后赛当中,豪斯由于遭遇伤病,没有获得的足够的表现机会。

  新赛季开始在即,豪斯的膝盖仍然有伤,归期未定,这使得热火最终做出了将他裁掉的决定。热火裁掉豪斯之后,阵容只剩下15人,两位新秀格拉德尼斯和哈里斯幸运地留队,而热火老板米奇-阿里森第一时间发布推特,表示自己欢迎这两位菜鸟和库里正式加入热火。

  热火新赛季的15人大名单包括:中锋乔尔-安东尼、埃迪-库里、德克斯特-皮特曼和格拉德尼斯,大前锋克里斯-波什尤杜里斯-哈斯勒姆、霍华德,小前锋勒布朗-詹姆斯希恩-巴蒂尔詹姆斯-琼斯麦克-米勒,得分后卫德维恩-韦德、哈里斯,组织后卫马里奥-查莫斯诺里斯-科尔

更多关于"热火 NBA 埃迪-豪斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

新闻流言相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多