您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

廣東主場恭候江蘇

www.7m.com.cn  2011年12月31日  【大 中 小】

朱芳雨成CBA史三分王

  日,CBA重火,其中莞行在主迎江中天。力在江之上,今仗取不在下。

  至今,冕冠以134的佳追羊北京金隅位居分榜次席。外援後布克斯(Aaron Brooks)近期表入佳境,他均能18.3分、4.9次助攻、3.1板和2次偷波的全面成,成得分王和助攻王,而另一名外援施利(James Singleton)也表不俗,他均可以得到15.8分和10.8板的十。此同,一球也有上佳表,然上仗作客以92比97不浙江稠州行,但朱芳雨(Zhu Fangyu)仍然投中3三分球,以1096的三分球命中成CBA第一人。值得一提的是,今季主9後取得了81的彪炳,可其主威力十足。

  江上仗主以122比118衡束六,但球仍以413的糟糕底。羸弱的防守是江在中步的主要原因,17後,球均失分到103.6分,防守演出一塌糊,而在攻端,江的表也出色,球均能攻入97.3分,其他球上百的攻火力仍有不小差距。然江外援弗曼(Jackson Vroman)能力出,他均能28分和11.9板的恐怖,但江整力是不及。此外,江今季作客7墨,是役走主力不俗的,江恐怕不得不吞下失利的苦果。

更多关于"廣東 江蘇"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多