您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林怒斥真理:傻X不懂商业 为啥球员跳槽就挨骂?

www.7m.com.cn  2016年10月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,保罗-皮尔斯在接受采访时批评了杜兰特加盟勇士的决定,称他不应该那么快就加盟刚击败自己的对手,这不是真正的“斗士”。


  杜兰特因为加盟勇士已经被无数名宿“喷”过,雷霆在西部决赛曾经3-1领先勇士,但最终被逆转,而阿杜还透露自己在总决赛期间就已经对勇士动心,这自然引来了不小的争议。对于皮尔斯这番话,勇士自然不受用。德拉蒙德-格林率先发出了反击,把这位传奇老将的观念痛批了一顿。

  “我只想知道他们什么时候才能说腻。”格林说,“就像皮尔斯,哥们,真的没人在意你做什么或者为谁而做。他们都想说两句,于是就曲解他(杜兰特)说的每一句话。他现在在勇士效力,雷霆是雷霆,勇士是勇士,他就是离开了雷霆嘛。”

  “为什么从苹果跳跳槽谷歌的人不用挨骂?他们不是竞争对手吗?怎么没人骂苹果的高层跳槽到谷歌的事情?篮球运动员不也一样,这就是商业运作,杜兰特是个大商人,是他自己的CEO,他只是决定给自己换家公司而已。”格林说。

  “现在联盟总有这些傻叉觉得这样不好。”他还说,“他们没商业头脑。这种事情全世界到处都有,在篮球圈就不行。在苹果和谷歌工作就没有竞争吗?为什么换到篮球就不行?篮球也是工作啊,谁不想要更好的条件,给自己和家人带来快乐?没人去批评他们,我永远都理解不了。而且要说斗志,我敢拿薪水打赌,联盟没几个人比得上我。”

  格林也表示,虽然被批,但阿杜情绪稳定。“他还是他自己,不会担心这些东西的,有时候就一笑而过。这真的就是笑话,这些人有自己的孩子,干嘛操心别的成年人如何为自己的人生做选择?拜托了。”

更多关于"勇士 格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多