您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人邀请logo男为球队上课 阿联坐最后一排听讲

www.7m.com.cn  2016年10月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  虽然早已经是勇士的高级顾问,但NBA名宿杰里-韦斯特还对曾为自己效力过接近半个世纪(球员+主帅+经理)的湖人充满感情。湖人在拉斯维加斯与勇士连打了两场季后赛,韦斯特也接受教练组的邀请,造访了湖人更衣室,给球员们上了一课。


  榜眼秀布兰登-英格拉姆表示,韦斯特在讲话中强调了基本功的重要,也让大家相信球队的建设计划。易建联也在现场听了韦斯特的讲话,在湖人官方分享的图片中,他坐在最后一排,正抬头看着走进门的韦斯特,身边是乔丹-克拉克森和安东尼-布朗。

  主帅卢克-沃顿则表示:“杰里谈了他们曾经拿到33连胜的经历,也说了他当年输掉一场球都愤恨不已的心情。我想现在这些球员也是能跟以往的名宿建立连接的。”

  除了韦斯特外,湖人今年其实还邀请过卡里姆-阿卜杜-贾巴尔、詹姆斯-沃西和盖尔-古德里奇向球员们分享经验。英格拉姆说:“他们讲述了很多湖人冠军的故事,也谈到了现在这个新时代。他们为NBA树立了高标准,也给了我们奋斗的动力。我们每天来训练,都会抬头看看挂在墙上的总冠军旗帜。”

  沃顿也表示,他并不希望球队太沉浸于过去,他也很少对球员们提及自己在湖人效力时的经历。“当我们上场比赛的时候,我不希望谁提到过去的时候。”沃顿说,“我们这些老球员的时代已经过去了,这是他们的时代,应该在乎的是他们做了什么。”

  湖人所剩的季前赛还剩最后一场,练兵就将结束。沃顿需要再裁掉两位球员才能固定15人阵容,但现在他仍然没有做出决定。

更多关于"湖人 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多