您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

北京客战山西遭遇一大考验 马莫+众土炮皆存伤病

www.7m.com.cn  2016年11月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

   据北京媒体消息,北京男篮目前正在客场备战今晚与山西队的比赛。面对山西队的魔鬼主场,北京队首先要面对的困难就是伤病,队内几大核心几乎全部有伤在身。锋线悍将孙悦则表示要果断进攻,这样“命中率能高很多。”


  马布里在整堂训练课上都在恢复身体,趴在场边由队医进行按摩;莫里斯则一直在进行肌肉力量练习;朱彦西的脚伤还在恢复,还不能太过冲击用力;老将张庆鹏的脚也始终在肿痛中,“在家的时候有一天没训练,但这孩子还是积极去打比赛,这都没问题,”主帅闵鹿蕾在谈到张庆鹏的伤情时说道。

  在历史上,北京男篮和山西男篮共交手27次,北京队17胜10负占据优势。但是他们在客场对战山西时的表现并不尽如人意,战绩只有5胜8负,胜率不足五成,所以说,打山西要求北京队必须打起百分百的精神。

更多关于"北京 马布里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多