您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥多姆谈拉塞尔泄密:如果我是杨会狠狠地收拾他

www.7m.com.cn  2017年10月05日  来源:虎扑 【大 中 小】

  近日前NBA球员拉马尔-奥多姆接受了记者的采访,对于湖人在2016年3月份发生的“泄密”事件也给出了自己的看法。目前该事件的两位主角尼克-杨丹吉洛-拉塞尔都已经不在湖人队,事件内容就是拉塞尔泄露了杨的一些秘密,最终导致当时已经订婚的杨未能结婚。


  “如果我是尼克-杨,我会狠狠地收拾拉塞尔的,更希望队友们能一起上,那才会展示出真正的队友之谊。”

  奥多姆表示不相信真的有人和拉塞尔打过架,因为他自己不是一个暴力的家伙,不过他也认为应该捍卫自己的主权。

  奥多姆生涯出场961场,场均33.4分钟得到13.3分8.4篮板3.7助攻。

更多关于"奥多姆 湖人 拉塞尔,尼克杨"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多