您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥44分生涯新高 雄鹿主场力克开拓者

www.7m.com.cn  2017年10月22日  来源:虎扑 【大 中 小】

  雄鹿坐镇主场迎来开拓者的挑战,首节比赛主场作战的雄鹿一直占据主动,不过开拓者最后时刻依靠着康诺顿的三分成功反超并带着2分的领先进入第二节。次节雄鹿进攻端稳定爆发,凭借末段一波18-10的攻势,雄鹿60-55反超5分进入下半场。



  易边再战,开拓者开局依靠着麦科勒姆哈克利斯的三分迅速抹平分差,双方这一节依旧难分胜负,雄鹿最后时刻依靠着阿德托昆博连砍5分的表现以84-80结束第三节。末节双方胶着难分胜负,阿德托昆博站了出来,他在第四节单节砍下17分,包括最后时刻连得10分为球队取得领先。关键时刻利拉德连得5分帮助球队反超比分,但这一次又是阿德托昆博,他在最后时刻虽然错失两次罚球,但凭借着最后时刻抓住对手时刻打进致命进球帮助球队反超比分,最终,雄鹿113-110力克开拓者拿下胜利。

  开拓者数据:CJ-麦科勒姆29分3个篮板2次抢断;达米安-利拉德26分5个篮板4次助攻4次抢断;莫里斯-哈克利斯13分3个篮板;埃文-特纳11分7次助攻;优素福-努尔基奇17分11个篮板3次助攻4次封盖。

  雄鹿数据:扬尼斯-阿德托昆博44分8个篮板4次助攻;克里斯-米德尔顿18分6个篮板3次助攻;托尼-斯内尔17分2个篮板;马尔科姆-布罗格登15分6次助攻4次抢断;约翰-亨森7分9个篮板。

  [伤病名单]

  开拓者:诺阿-冯莱肩部受伤。

  雄鹿:贾巴里-帕克膝盖手术缺席比赛。

 

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多