您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

恩比德:下赛季目标MVP 夏天会努力训练提高体能

www.7m.com.cn  2018年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  恩比德爱给自己定目标,里程碑的存在让他更有动力成为更优秀的自己。最佳防守球员、50胜、季后赛,他在赛季初设定的目标几乎全部都快实现了。随着昨天以112-114不敌凯尔特人,年轻的76人在本季的征程宣告终结,而恩比德则给自己定了一个更大的目标。


  “明年会成为属于我的MVP赛季。”他在接受采访时说道。

  恩比德的进步肉眼可见,除了上述各种目标的实现外,他还在今年被选为全明星首发。但他也知道自己还有很多任务要完成,而这个夏天则是练级的好时机。对于这位多灾多病的巨人来说,拥有一个更加强壮的身体是当务之急。

  76人建议恩比德最少花两周时间来调养身体,尤其是处理他的眼睛、肩膀和肘部的伤势,但恩比德却表示自己太想念篮球了。

  “我喜欢待在球馆。”恩比德说道,“我不想浪费时间,夏天就让我们拭目以待吧。”

  恩比德表示自己将在休赛期认真训练,并希望下赛季不要再有出场时间和背靠背出场的限制。他认为自己需要解决的是速度和高强度对抗后体力不足的问题。除此之外,篮下脚步、传球以及破解双人包夹的能力都是这位年轻内线要提高的点。

  “一开始我觉得自己能统治一切,之后我有点累了,事情就搞砸了。”恩比德说道,“当你在场时就要保证自己有能力做到这些,(充沛的体能)会让你的能力提升一个档次。这当然有困难,因为你既要得分,还想成为联盟最佳防守球员。在攻防两端你都要投入许多精力,所以你必须得有体力完成这些。”

  对于恩比德个人而言,下赛季的目标是MVP。在他看来,成为MVP代表着自己对球队有着更大的影响。

  “我想成为领袖。”恩比德说道,“成为MVP候选人表明你能在球队需要你的时候给予帮助,我想成为那种类型的球员。”

更多关于"76人 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多