您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:一哥是全能先生 防守和进攻像瑞士军刀

www.7m.com.cn  2018年05月15日 来源:直播吧 【大 中 小】


  火箭今士今天在客场以119-106战胜火箭,系列赛以1-0大比分领先,赛后库里出席了新闻发布会。

  谈到伊戈达拉为球队带来的老将领导力,库里表示:“他就是全能先生(Mr. Do It All),就像瑞士军刀一样。防守端他多才多艺,能够防守不同位置。他持球时非常聪明,知道对手会努力防他,他努力找掩护,侵略性十足的冲击篮筐,命中空位投篮。”

  “他几乎总是在正确的时间出现在正确的位置上,最大的奢侈就是队中有很多能填补漏洞的球员。”

  在今天的比赛中,库里出战35分钟,投篮15中8,贡献18分6篮板8助攻2抢断;伊戈达拉出战28分钟,投篮3中2,贡献11分4篮板1助攻2抢断。

更多关于"库里 伊戈达拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多