您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林与巴克利冰释前嫌 追梦:只是想得到对方尊重

www.7m.com.cn  2018年05月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在今年季后赛中,场外的巴克利与场内的追梦格林之间的嘴炮时成为人们关注的焦点之一。当时,作为TNT评论员的巴克利当着所有观众的面直言想揍格林,而格林则表示你不服就直接来。虽然巴克利在之后马上道歉,但作为当事人之一的格林却始终没有发表自己的观点。


  不过昨天比赛结束后,巴克利的搭档肯尼-史密斯作为调停者安排了一场对话,终于让两人冰释前嫌。

  “首先,我从来没说他是恶意犯规的。”巴克利在解释为什么自己的话会让格林产生误解时说道,“我对他打球的方式没有任何意见。只是他开始大喊大叫的时候我会有些不爽,尤其是在跟裁判抱怨自己没犯规的时候。我后面也说了,他是个完美的队友,但绝对是令人讨厌的对手。”

  格林在巴克利隔空道歉前一直非常不屑,但这次他也非常心平气和地坐下来谈论了这一话题。在他看来,自己可以接受批评,但那些批评言论也要对他有必要的尊重。

  “老实跟你说吧,我觉得联盟里没有哪个球员愿意恶意犯规,”格林说道,“没有人想被裁判吹哨,但我在这点(与裁判争执)上处理得不太好。我妈总是提醒我,我外婆也这样说,我的舅舅也很讨厌我这样,所以你明白吧,我可以理解(巴克利)那些话。不过在我看来,他必须给予我必要的尊重。”

  勇士媒体关系人Raymond Ridder抱着看热闹不怕事大的心态,还给格林准备了一副拳击手套,不过他最后忘了放哪去了,格林也被他逗乐了。

  “不需要它了”格林笑着说道,“现在挺好的。他(巴克利)每天也有工作要做,我能理解他,因为我也要处理很多工作。感谢肯尼(史密斯)为我们破冰。像我说的,我只想得到他(巴克利)的尊重。对我场上行为进行分析评论是他工作的一部分,他做得很好,我能理解他为何这么做。”

更多关于"巴克利 格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多