您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:纽约尼克斯VS密尔沃基雄鹿

www.7m.com.cn  2018年12月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:纽约尼克斯VS密尔沃基雄鹿

  开赛时间:2018-12-02 06:00


  尼克斯上一轮在客场大败于76人,球队遭遇了两连败,目前仅以7胜16负排在东部第12,场均失分107.8排在联盟第21位。在对阵76人的比赛中,尼克斯全场助攻仅仅只有14次,整体投篮命中率只有34.8%,全队只有三人得分上双,进攻端的成功率非常低。

  雄鹿上一场在主场力克公牛,避免了连败,近来球队的状态有所起伏,最近4轮比赛中胜率堪堪过半,球队的场均得分位居联盟第一,但场均失分达到110.1仅排在联盟第20,上一轮让场均得分只有104的公牛得到113分。

  两队从战绩上看有所差距,但最近雄鹿在盘口端的表现较为糟糕,近4轮盘口全输,而尼克斯虽然战绩一般,但球队近期在主场连续拿下两个盘口,此役看好雄鹿小胜。

  让分推荐:纽约尼克斯(+8.5)
  总分:231.5 小分

(七爷)

更多关于"雄鹿 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多