您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:华盛顿奇才VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2018年12月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:华盛顿奇才VS布鲁克林篮网

  开赛时间:2018-12-02 08:00


  两只球队刚在上月17日交过手,当时篮网在客场以115-104轻取奇才,那场比赛中奇才在外线的表现非常糟糕,命中率只有17.6%,全场仅命中3记三分球,球队的攻防转换也不快,快攻得分只有2分,替补球员全场只有31分进账。

  奇才刚在客场大比分落败于76人沃尔状态不佳仅有11分进账,全队没有一人得分过20,球队更衣室问题如若没有得到有效解决,恐怕短期内想要在战绩方面更上一层楼有些困难,近期的状态起伏也与这脱不开干系。篮网上一场比赛和灰熊鏖战两个加时最后惜败,球队遭遇5连败,拉塞尔卡罗尔表现出色,分别拿下26分和21分。

  本场比赛两队都是背靠背,且都是主场和客场来回奔波。奇才的主场战绩不错,目前为6胜4负,近期在主场喜提3连胜;而篮网的客场成绩稍差些, 胜率仅有45.45%,且在1号的比赛中,篮网球员的消耗更大,此役推荐奇才赢球赢盘,背靠背的比赛,总分看好小分。

  让分推荐:华盛顿奇才(-5.5)
  总分:227.5 小分

(七爷)

更多关于"奇才 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多