您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩NBA:双残阵对决 勇士拒赛季遭雄鹿双杀

www.7m.com.cn  2018年12月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:密尔沃基雄鹿vs金州勇士

  比赛时间:12月8日 10:30


  两队伤病情况,雄鹿主力大将米德尔顿上场比赛,因为个人事务缺战,本场比赛目前还未有是否出战的消息。而雄鹿另一名前锋伊利亚索瓦,因为脑震荡伤势,将在赛前决定是否出战。勇士方面,三名老伤号:达米安-琼斯德雷蒙德-格林考辛斯都将继续伤缺。

  雄鹿近期的表现颇有主场龙客场虫的属性,近5场比赛,雄鹿拿下其中3个主场赛事,两个客场赛事皆输下比赛。雄鹿队本赛季主场进攻端的表现极其凶猛,赛季主场场均拿下122.1分,主场场均更是能净胜对手多达15分,本赛季主场战绩为12胜2负。

  金州勇士在库里复出后迎来反弹,近期迎来两连胜,皆赢球赢盘打出大球盘口。本场比赛是勇士队连续第5个客场赛事,对于勇士的体力肯定是一个考验。

  本赛季,雄鹿曾在勇士伤缺格林的情况下,客场以23分优势大胜金州勇士。本场比赛在雄鹿两员大将可能伤缺的情况下,开出雄鹿主让1.5,看好雄鹿赛季双杀勇士的可能。

  推荐:密尔沃基雄鹿(-1.5)

更多关于"雄鹿 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多