您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

稳笔CBA推荐--青岛国信双星 VS 苏州肯帝亚

www.7m.com.cn  2018年12月27日 来源:7M体育 【大 中 小】

  稳笔CBA推荐--青岛国信双星 VS 苏州肯帝亚
  时间:2018-12-27 星期四 19:35


  在球队主帅范斌下课后,由于接替范斌出任新任主帅的莱登还没有到位,于高峰作为助理教练走上前台,第一次执教职业球队的他惊喜的迎来了自己的赛季首胜。青岛上轮在主场以121-115击败了南京同曦大圣,此前三场不胜的尴尬局面终于告一段落。在上场比赛中,青岛队的整体发挥都相当不俗,期间有五人得分上双,外援吉布森手感火到发烫砍下全场最高的42分,最终带领球队取得胜利。本赛季青岛队在战绩上仍然是无法取得较大突破,球队的进攻火力大部分较为仰仗吉布森的发挥,球队若想取得进步就必须改变依靠双外援单打独斗的常态,加强团队意识与攻防配合。

  肯帝亚上轮在主场以两分惜败给新疆广汇,此前五连胜的良好局势宣布作古。在上场比赛中,球队中锋吴冠希发挥十分稳定,全场11投8中的表现值得认可,侯逸凡作为球队的三分主力射手7中5帮助球队稳住比分,无奈双外援的发挥都较为平庸,斯隆拉杜利察两人合砍只得34分,最终还是无力击败对手延续胜绩。尤其前广东外援斯隆在和其他外援对位上并没有明显优势,相信球迷依然还是怀念上赛季那个无所不能的马尚-布鲁克斯。而本场面对得分能力强劲的吉布森,不知斯隆在对手面前又能有几分胜算。

  两队在近四场交锋中,肯帝亚都能成功击败青岛国信,而本赛季肯帝亚无论在实力或是状态上都明显要优于对手,特别是在客场场均失分不足一百,在一定程度上还是能够证明球队在防守端上的实力。本场机构开出客让1.5分,盘口较浅对于客队打出并没有造成太大难度,看好苏州胜。

  推荐:苏州肯帝亚(-5.5)
  (稳得一笔)

更多关于"CBA 青岛 肯帝亚"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多